子育て・グッズ 電車図鑑でおすすめのものがあれば教えてください!2歳の娘が電車に興味… 電車図鑑でおすすめのものがあれば教えてください! 2歳の娘が電車に興味を持ちました。 こまち、はやぶさ、SLくらいしか分からない状態なので、 まずは写真と名前が載っている程度の入門編の図鑑を探しています。 おすすめのものがありましたらぜひ!お願いします。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り おすすめ 2歳 車 名前 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ♡HRK♡ これ2人共の愛読書です😀 上の子はこれで勝手にひらがなを読めるようになり、日本地図・世界地図(地図はパズルも併用)を覚え新幹線の始発駅終着駅を覚えました😂 今は路線図の本で停車駅を覚えてる最中です🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント