♡HRK♡
これ2人共の愛読書です😀
上の子はこれで勝手にひらがなを読めるようになり、日本地図・世界地図(地図はパズルも併用)を覚え新幹線の始発駅終着駅を覚えました😂
今は路線図の本で停車駅を覚えてる最中です🤣
♡HRK♡
これ2人共の愛読書です😀
上の子はこれで勝手にひらがなを読めるようになり、日本地図・世界地図(地図はパズルも併用)を覚え新幹線の始発駅終着駅を覚えました😂
今は路線図の本で停車駅を覚えてる最中です🤣
「2歳」に関する質問
2つ質問があります🙆♀️🙆♀️ ︎🌟4月で3年生になる女の子にあげるちょっとしたものって何がありますか? すみませんが1000円以内で色々案をください🙇♀️🙇♀️ 特徴としては ・ギャルっぽいオシャレさん(ママもオシャレ) ・…
2歳になったばかりの子 スプーンは持って食べられますか? うちの子はもう自分で食べたくなくて 私がスプーンであげないと怒ります どうやって、自分で食べる練習してくれるように誘導しようか…かんがえてます。
目が足りない、手が足りない。 4人子供がいるのですが 2歳の3番目がとにかく言うこと聞かないというか、わかっていないのか、どっかすぐにいってしまいます。 1番下を抱っこ紐して、上2人はわたしからそんなに離れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント