雑談・つぶやき 2人目妊娠。お寿司にチョコにコーヒー…全然我慢出来ない🤣月一くらいでお… 2人目妊娠。 お寿司にチョコにコーヒー…全然我慢出来ない🤣 月一くらいでお寿司食べてる🍣 今日もストレス溜まり過ぎてお寿司買いに行ってもらった🤣 日本の衛星基準は厳しいから大丈夫だと思って🤣 やっぱり1人目と2人目は全然違うなー🤣 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 2人目妊娠 夫 コーヒー 日本 寿司 ゆいゆい(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント P 私も1人目の時調べまくって気をつけまくってましたが、今はお酒飲まないことくらいしかやってません🤣 産まれてからも離乳食とか絶対テキトーだろうなと思ってます笑 5月13日 ゆいゆい ありがとうございます😭 私も1人目の時は産まれるまで我慢してたんですけど、今回は無理です🤣 離乳食わかります‼️私も絶対手抜きになってそうです🤣 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいゆい
ありがとうございます😭
私も1人目の時は産まれるまで我慢してたんですけど、今回は無理です🤣
離乳食わかります‼️私も絶対手抜きになってそうです🤣