コメント
はじめてのママリ🔰
え、私普通に肝食べてました!笑
ダメなんですね😂😂
ゆか
1日3、4個を毎日食べていたら何かあるかもしれませんが産院から食べてはいけないと言われたわけじゃないなら1日くらい大丈夫だと思います😅
-
ママリ
ありがとうございます。そ、そうですよね…めちゃくちゃ気をつけていたのでビビりまくってます😭これから気をつけます💦💦
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
え、私普通に肝食べてました!笑
ダメなんですね😂😂
ゆか
1日3、4個を毎日食べていたら何かあるかもしれませんが産院から食べてはいけないと言われたわけじゃないなら1日くらい大丈夫だと思います😅
ママリ
ありがとうございます。そ、そうですよね…めちゃくちゃ気をつけていたのでビビりまくってます😭これから気をつけます💦💦
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
上のお子さんの時も1回で3.4個とか食べてましたか?特に問題なかったですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
サザエたくさん取れる地域に住んでいるので上の子のときから1回に5個くらい食べてます!
けど毎日食べるわけじゃないし全然気にしてませんでした🫣❤️ママリさん
はじめてのママリ🔰
あ、子供は元気に産まれてきてます🫶❤️❤️
ママリ
ありがとうございます😭
それを聞いてホッとしました💦調べると、重金属?いわゆるメチル水銀が、とのことでした。ただ、水銀はマグロなどにも含まれてますし妊娠中にマグロ食べてる方もいるようですし、毎日ではないので気にしすぎず過ごそうと思います💦