家族・旦那 旦那が引きこもり、外出中に食べ物を取っている様子。ご飯を作らないのはひどいか悩んでいる。 離婚予定の旦那、昨日から自室に引きこもっていて、私と息子が外出してる間にコソッとトイレなどにいっているようです。 ごはんつくっても、食べてくれるかわからないので、つくってないんですが…わたしひどいですかね?🥲 朝から昼過ぎまで外出してたんですが、その間にバナナやパンを食べた形跡はありました。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 旦那 外出 息子 バナナ パン 離婚 トイレ 想✩(3歳11ヶ月) コメント あおちゃん 再構築する予定がないなら作らなくていいと思います! 食べなかったらイライラしそうなので🤣 5月13日 想✩ 旦那が部屋にこもってるので話し合いもできずですが、、、八割型離婚ですかね☺️ 5月13日 あおちゃん うちの旦那もすぐ逃げてこもるタイプです! 話し合いできないのって辛いですよね。。 5月13日 想✩ 男は簡単に子育て放棄して部屋にこもれて、うらやましいです😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
旦那が部屋にこもってるので話し合いもできずですが、、、八割型離婚ですかね☺️
あおちゃん
うちの旦那もすぐ逃げてこもるタイプです!
話し合いできないのって辛いですよね。。
想✩
男は簡単に子育て放棄して部屋にこもれて、うらやましいです😂