コメント
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います!
陽性だと線が同じくらいか逆転します☺️🙆♀️
退会ユーザー
陰性ですが、これだけ濃いとタイミングとってもいいと思います!
-
オリンピア
昨日タイミング取れなくて今日取れたらやってみます😂ありがとうございます!
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
陰性だと思います!
陽性だと線が同じくらいか逆転します☺️🙆♀️
退会ユーザー
陰性ですが、これだけ濃いとタイミングとってもいいと思います!
オリンピア
昨日タイミング取れなくて今日取れたらやってみます😂ありがとうございます!
「陰性」に関する質問
5日目凍結胚をホルモン補充で移植予定です 今回で保険最後の移植になるのでどうか良い結果になってほしいと思っています…🥲 膣錠はウトロゲスタンなのですが、同じ方でERA検査など問題なかった場合初回は時間指定はありま…
発熱、よだれがすごい←この症状はなんだと思いますか💦? インフル、コロナは陰性でした😭 熱はずっと39℃台です… ・目の腫れ(鼻水からの細菌感染)があって4日前から抗生剤は飲んでいた、発熱前日に飲みきった ・元々よだ…
今回は諦めた方がいいのでしょうか…? 次回生理予定日 11/20 最終仲良し日 11/4 今朝も検査薬陰性でした。 これはまさか?な症状もちらほら出てはいるのですが 気にしすぎも良くないので。 でも3人目希望してるのでソ…
妊活人気の質問ランキング
オリンピア
早い回答ありがとうございます🥰
陽性だともう少し濃くなるのですね!続けてやってみます!