退会ユーザー
2週間過ぎたらガンガン外に出てましたね😅
新生児期から2時間公園とかありました😅
良くないんでしょうけど・・・
退会ユーザー
健診以外出なかったですね🤔
幼稚園バスは自宅前なのと、帰りは16時前なので公園行くような時間もないし本人も幼稚園外遊びたっぷりで満足してます😊
これからは紫外線も心配だなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは、送り迎えは旦那や実母に頼めたので、ほぼ外出していません。
休みの日も、上の子は家の中か庭で遊んでもらっていました。
退会ユーザー
2週間過ぎたらガンガン外に出てましたね😅
新生児期から2時間公園とかありました😅
良くないんでしょうけど・・・
退会ユーザー
健診以外出なかったですね🤔
幼稚園バスは自宅前なのと、帰りは16時前なので公園行くような時間もないし本人も幼稚園外遊びたっぷりで満足してます😊
これからは紫外線も心配だなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは、送り迎えは旦那や実母に頼めたので、ほぼ外出していません。
休みの日も、上の子は家の中か庭で遊んでもらっていました。
「イヤイヤ期」に関する質問
旦那さんが産後うつになった方いませんか…? 2歳半の娘がいます。 2歳前後からイヤイヤ期が苛烈、最近になってかなり落ち着いてきましたがそのあたりから夫が不調を訴えることが多くなり仕事も休みがちになりました。 幸…
イヤイヤ期のお子さん、、、 バシバシ叩いてきたりしますか?😔 2歳になったばかりの息子 気に食わないとバシバシ叩いてくるようになりました。 上の子はイヤイヤもなくて おとなしい性格の子だったので 叩いてくるとか…
体調が悪いと余裕がなくなってつい 強い口調で怒ったり育児にイライラしてしまいます.. 最近は2歳児の息子が イヤイヤ期+おちょくりが入ってて しんどいです 怒ってしまった自分に対しても自己嫌悪.. 世のお母さん本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント