※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まちゃん
家事・料理

リンレイのウルトラハードカビ用を使ったことがある方いますか?お風呂のカビが取れず悩んでいます。TikTokで効果があると聞いたけど価格が心配です。

リンレイのウルトラハードカビ用使ったことある人いますか?!

お風呂のパッキンのカビが全然取れず💦一応カビキラーかけてラップでパックなどはやったのですがびくともせず…

TikTokを見てると1番効果あるって書いてあり気になってますが値段がちょっと高いので…

コメント

はじめてのママリ🔰

リンレイではないですが、カビ取り一発 という商品名の業務用のカビ取り剤は本当に凄いです👏頑固なカビも2回で落ちましたが大容量すぎて使い切れないのが難点です😅

• まちゃん

まちゃん

ちなみにそれはおいくらくらいでしょうか?後ホームセンターとかに売ってるんでしょうか?💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームセンターや薬局などでは見たことがありません。
    楽天で購入しましたが、今は185gと少量タイプも出ていました。185gで充分です!
    1590円で出ていましたよ🙆‍♀️
    20年の実家のパッキンのカビが本当に綺麗に落ちました✨

• 5月13日