子育て・グッズ 4歳の娘が赤ちゃんの時から男の人ががダメでしたが今もです😂ここ最近ひ… 4歳の娘が赤ちゃんの時から男の人ががダメでしたが 今もです😂ここ最近ひどい感じがします!! 友達の家の家に旦那さんが居たらもう私に顔をうずめて 一切見ない動かない 半泣きか泣いてます😭 少しでも顔を見られようもんなら怯えてます😭 幼稚園の先生で一瞬だけ男の先生が居たのですがその先生には 〇〇先生バイバイとかしていたし人によるのかな😭 心配です😭 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 幼稚園 4歳 先生 友達 男 (๑•ૅㅁ•๑)(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント