コメント
☆ゆう☆☆☆
コープ利用してます♪結構離乳食に使えそうなもの多いので重宝してます(*^^*)
アリサ
四つ葉デリバリー始めました!
少し高いけど、そのぶん無農薬とか色々拘ってるのと、個配など全くかからないので、豆腐1つからでも配送無料ですよ~(°▽°)
-
あり
初めて聞きました!
特に離乳食は安全一番ですもんね⭐︎
ありがとうございます😊- 1月28日
☆ゆう☆☆☆
コープ利用してます♪結構離乳食に使えそうなもの多いので重宝してます(*^^*)
アリサ
四つ葉デリバリー始めました!
少し高いけど、そのぶん無農薬とか色々拘ってるのと、個配など全くかからないので、豆腐1つからでも配送無料ですよ~(°▽°)
あり
初めて聞きました!
特に離乳食は安全一番ですもんね⭐︎
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり
ありがとうございます!
今日商品見たら、人参の裏ごしなどあってびっくりしました✨
☆ゆう☆☆☆
人参のうらごし先週注文してこの前届いたところです(^-^)
同じくらいの月齢みたいですし、結構いろんなのあって便利ですよー♪
とうふって冷凍保存するとポサポサになるから毎回すこーしのとうふなのに一丁あけるのなんだかなーって思ってたら、冷凍とうふってのあって使いたい分だけ使えるってのもいいですし、かぼちゃ、にんじん、とうもろこし、色々な国産野菜のうらごしもあるので助かってます♪
あり
私もお豆腐困ってました(>_<)
3パックで百円くらいのものを使っていますが、それでも不便だと思って💦
注文してみたいと思います!
ありがとうございます😊
☆ゆう☆☆☆
妊娠中からたしか子供が1歳か2歳になるくらいまで配送料とかも無料ですしいいですよ♪