※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
子育て・グッズ

離乳食に使いやすい食材が帰る宅配のおすすめ教えてください♪現在、コープデリを検討しています!

離乳食に使いやすい食材が帰る宅配のおすすめ教えてください♪

現在、コープデリを検討しています!

コメント

☆ゆう☆☆☆

コープ利用してます♪結構離乳食に使えそうなもの多いので重宝してます(*^^*)

• あり

あり

ありがとうございます!
    今日商品見たら、人参の裏ごしなどあってびっくりしました✨

• 1月27日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

人参のうらごし先週注文してこの前届いたところです(^-^)
    同じくらいの月齢みたいですし、結構いろんなのあって便利ですよー♪
    とうふって冷凍保存するとポサポサになるから毎回すこーしのとうふなのに一丁あけるのなんだかなーって思ってたら、冷凍とうふってのあって使いたい分だけ使えるってのもいいですし、かぼちゃ、にんじん、とうもろこし、色々な国産野菜のうらごしもあるので助かってます♪

• 1月28日
  • あり

あり

私もお豆腐困ってました(>_<)
    3パックで百円くらいのものを使っていますが、それでも不便だと思って💦
    注文してみたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 1月28日
  • ☆ゆう☆☆☆

☆ゆう☆☆☆

妊娠中からたしか子供が1歳か2歳になるくらいまで配送料とかも無料ですしいいですよ♪

• 1月28日
アリサ

四つ葉デリバリー始めました!
少し高いけど、そのぶん無農薬とか色々拘ってるのと、個配など全くかからないので、豆腐1つからでも配送無料ですよ~(°▽°)

• あり

あり

初めて聞きました!
    特に離乳食は安全一番ですもんね⭐︎
    ありがとうございます😊

• 1月28日