コメント
バナナ🔰
マニキュアはカラーと違って髪の毛の表面に付くだけなので2週間~3週間程度で落ちてきます😅
カラーではないので白髪でも色はのりますよ😊艶感が出るので綺麗だと思います😊
バナナ🔰
マニキュアはカラーと違って髪の毛の表面に付くだけなので2週間~3週間程度で落ちてきます😅
カラーではないので白髪でも色はのりますよ😊艶感が出るので綺麗だと思います😊
「マニキュア」に関する質問
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
年長の息子が、指しゃぶりをやめません。 私と目が合うと、ビクッとしてすぐ辞めます。 でも、運転中だったり家事をしていたり、見てない時に指しゃぶりをしてます。 幼稚園入る前から、やめるように言い続けてます。 …
七五三について!私のことです👘 薄ピンクの着物に合うネイル、何色がいいと思いますか? 地黒気味なので薄ピンク系は映えません💦 ジェルネイルをお願いするつもりだったけど 直前に急遽静脈麻酔で手術することになり ネ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スマイルピース
そうなんですね。
2週間から3週間というと、毎月美容院に行く感じになってしまうのですね。
白髪染めしたいのですが 肌が弱いので、ヘアマニキュアの方がいいかなと思ってたのですが。。。
美容師さんとよく相談してみます。
バナナ🔰
そうですね、髪の毛の表面だけなので退色は早いです💦
確かに地肌には付けないので肌が弱い方だとマニキュアの方がいいかもしれません😊
もしくはヘナみたいな植物性のカラー剤など肌に優しいものもあるので美容師さんに色々聞いてみるのもいいと思います😊