コメント
バナナ🔰
マニキュアはカラーと違って髪の毛の表面に付くだけなので2週間~3週間程度で落ちてきます😅
カラーではないので白髪でも色はのりますよ😊艶感が出るので綺麗だと思います😊
バナナ🔰
マニキュアはカラーと違って髪の毛の表面に付くだけなので2週間~3週間程度で落ちてきます😅
カラーではないので白髪でも色はのりますよ😊艶感が出るので綺麗だと思います😊
「マニキュア」に関する質問
2歳になった息子の指しゃぶりを辞めさせたい。 生まれてすぐから、遊んでるとき以外はずっと指しゃぶりをしてます。絵本が大好きですがその時も指しゃぶりしてます。 もちろん寝る時も今までずっと指しゃぶりで入眠してま…
一歳二ヶ月の子どもがいます。私がセルフネイルがしたく、久しぶりに手の指の爪にマニキュアを塗ってしまいましたが、そういえばマニキュアって良くなかったかな?と今更気がつきました💦ジェルにしようか迷ったのですが、…
2歳9ヶ月の娘の指しゃぶりについてです。 小さい頃からおしゃぶりだめで、指しゃぶりをしていました。 2歳半頃にそろそろ辞めさせようと思い、なんとか辞めることが出来たのですが、指しゃぶりをやめて3ヶ月ちょっと経っ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
スマイルピース
そうなんですね。
2週間から3週間というと、毎月美容院に行く感じになってしまうのですね。
白髪染めしたいのですが 肌が弱いので、ヘアマニキュアの方がいいかなと思ってたのですが。。。
美容師さんとよく相談してみます。
バナナ🔰
そうですね、髪の毛の表面だけなので退色は早いです💦
確かに地肌には付けないので肌が弱い方だとマニキュアの方がいいかもしれません😊
もしくはヘナみたいな植物性のカラー剤など肌に優しいものもあるので美容師さんに色々聞いてみるのもいいと思います😊