ファッション・コスメ ヘアマニキュアで白髪染めは何ヶ月持ちますか?キレイに染まりますか? ヘアマニキュアしている方いますか? 美容院で、やってもらうのですが、何ヶ月くらい持ちますか? 白髪の上からやるのですが、キレイに染まりますか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 白髪 美容院 ヘア マニキュア スマイルピース コメント バナナ🔰 マニキュアはカラーと違って髪の毛の表面に付くだけなので2週間~3週間程度で落ちてきます😅 カラーではないので白髪でも色はのりますよ😊艶感が出るので綺麗だと思います😊 5月13日 スマイルピース そうなんですね。 2週間から3週間というと、毎月美容院に行く感じになってしまうのですね。 白髪染めしたいのですが 肌が弱いので、ヘアマニキュアの方がいいかなと思ってたのですが。。。 美容師さんとよく相談してみます。 5月14日 バナナ🔰 そうですね、髪の毛の表面だけなので退色は早いです💦 確かに地肌には付けないので肌が弱い方だとマニキュアの方がいいかもしれません😊 もしくはヘナみたいな植物性のカラー剤など肌に優しいものもあるので美容師さんに色々聞いてみるのもいいと思います😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
そうなんですね。
2週間から3週間というと、毎月美容院に行く感じになってしまうのですね。
白髪染めしたいのですが 肌が弱いので、ヘアマニキュアの方がいいかなと思ってたのですが。。。
美容師さんとよく相談してみます。
バナナ🔰
そうですね、髪の毛の表面だけなので退色は早いです💦
確かに地肌には付けないので肌が弱い方だとマニキュアの方がいいかもしれません😊
もしくはヘナみたいな植物性のカラー剤など肌に優しいものもあるので美容師さんに色々聞いてみるのもいいと思います😊