コメント

あり※
がっつり働けるならもう超えて働いた方が良いですね!
私も今迷っていて。。今は扶養内で週18時間なんですがもう少し増やして社保入るか。。
でもがっつりは働け無いし。
悩んでます😭
あり※
がっつり働けるならもう超えて働いた方が良いですね!
私も今迷っていて。。今は扶養内で週18時間なんですがもう少し増やして社保入るか。。
でもがっつりは働け無いし。
悩んでます😭
「扶養」に関する質問
パートについて、みなさんのご意見をお聞きしたいです! パートであればどの程度の責任ある仕事ができますか? 可能不可能ではなく、気持ちの問題です💧 週3〜4、1日4〜5時間勤務で扶養内パートをしています。 歴は1年半…
フリーランスで働いてる方いますか? 少し先のことですが確定申告で事前に準備しておくことありますか❓ 扶養内フリーランスで働いて、来年初めて確定申告するんですが、2月に出産予定で不安しかないです😭 事前に確認す…
旦那が手取り22万交通費なし ボーナス2回 31万が2回です。 似たような方参考にしたいのですが、 奥様達は扶養内で働かれますか?扶養外ですか? 専業主婦ですか? どれくらい稼がれてるが参考にしたいです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
働けても6時間です😅
頑張っても週30時間
何かあって休むのは私
難しいですね😂
あり※
旦那さんが気にしないで働けばと言ってくれるなら、それはお熱出しても旦那さんお休み取ってくれると言うことなのかな??と汲みとって😂
おやすみ取れるんなら扶養外で頑張りますかね