お仕事 時給950円の週25時間、10万円か、週16時間or19時間で扶養内どちらがいいでしょうか。旦那は気にしないで社保入ればよかったと言う。 社会保険加入についてなんですが 時給950円の週25時間、大体10万、週16時間or19時間で扶養内 どっちがいいんでしようか。 時給が低すぎる為勿体ないと思って今日バイトの面接で扶養内ギリギリにしますと言いましたが手応えない気がします。 旦那にはそんなの気にしないで社保入ればよかったじゃんと言われました。 どう思いますか 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 保険 旦那 面接 バイト 体 扶養 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あり※ がっつり働けるならもう超えて働いた方が良いですね! 私も今迷っていて。。今は扶養内で週18時間なんですがもう少し増やして社保入るか。。 でもがっつりは働け無いし。 悩んでます😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 働けても6時間です😅 頑張っても週30時間 何かあって休むのは私 難しいですね😂 5月13日 あり※ 旦那さんが気にしないで働けばと言ってくれるなら、それはお熱出しても旦那さんお休み取ってくれると言うことなのかな??と汲みとって😂 おやすみ取れるんなら扶養外で頑張りますかね 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
働けても6時間です😅
頑張っても週30時間
何かあって休むのは私
難しいですね😂
あり※
旦那さんが気にしないで働けばと言ってくれるなら、それはお熱出しても旦那さんお休み取ってくれると言うことなのかな??と汲みとって😂
おやすみ取れるんなら扶養外で頑張りますかね