妊娠・出産 排卵日は5月2日に確実(病院+検査薬)で今日は生理予定日4日前になりま… 排卵日は5月2日に確実(病院+検査薬)で今日は生理予定日4日前になります。 が、チェックワンファストで陰性でした(*_*) 同じように陰性だったけど後日再検査したら陽性になった方いますか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 排卵日 病院 検査薬 陰性 陽性 チェックワンファスト 生理予定日4日前 みー(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント りりり チェックワンファストは生理予定日から使えるやつだと思うので、予定日にやったらまた変わるかもしれないですよ! 5月13日 みー そうなんです、フライングしました( ◜‿◝ )笑 結構4日前とか5日前とかで反応してる人もいるけど、それも個人差なんですかね。。。 ありがとうございます(◍•ᴗ•◍) 5月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんです、フライングしました( ◜‿◝ )笑
結構4日前とか5日前とかで反応してる人もいるけど、それも個人差なんですかね。。。
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)