コメント

りりり
チェックワンファストは生理予定日から使えるやつだと思うので、予定日にやったらまた変わるかもしれないですよ!
りりり
チェックワンファストは生理予定日から使えるやつだと思うので、予定日にやったらまた変わるかもしれないですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
今二人目を妊娠しており、計算上では妊娠7週2日になります。 今日心拍確認のため受診したところ、胎嚢の大きさが14.2mmで4〜5週相当だと言われました。心拍は確認でき、心音も聞かせてもらえましたが、昨日から赤いおりも…
人生で初めて切れ痔になってしまいました、、急いで病院に行ったりする必要ありますか?😭 そもそもですが、特に下腹部痛や張りなどはなく、おりものは透明の場合は痔からの出血だと思っていいですか、? 排便時に、すごく…
先日出産しました👶 2人目なので完ミ予定だったのですが、母乳の方が寝つきがいい事や思ったよりも胸が張る為混合にすることにしました🍼 そこで質問なのですが、みなさん授乳服はどうされていますか? 今は授乳用のパジ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
そうなんです、フライングしました( ◜‿◝ )笑
結構4日前とか5日前とかで反応してる人もいるけど、それも個人差なんですかね。。。
ありがとうございます(◍•ᴗ•◍)