ままり
知人の子が年長で診断がまだついてませんが恐らく軽度知的、療育に通いながら幼稚園にも通ってます…
園にもよるかもですが
幼稚園の方にはなかなか行きたがらないようです😔
トイレは出来ず園ではオムツとのことで
他の子のように上手く出来ないので本人もそれが分かっているらしく…
お子さんの性格にもよるので一概には言えないかと思いますが。
ままり
知人の子が年長で診断がまだついてませんが恐らく軽度知的、療育に通いながら幼稚園にも通ってます…
園にもよるかもですが
幼稚園の方にはなかなか行きたがらないようです😔
トイレは出来ず園ではオムツとのことで
他の子のように上手く出来ないので本人もそれが分かっているらしく…
お子さんの性格にもよるので一概には言えないかと思いますが。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの友達のお母さんから初めて遊びませんか?とお誘いを受けました。 今まで女の子のお母さんからの誘いで、でも結局子ども同士仲良くないので今度お茶しましょーとかお茶しても私がつまらなかったのかもうお誘いがな…
旦那が最近ちょっと病んでて、仕事の関係でこれから毎月の収入が10万円くらい減ることになりました。 正直このままだと不安なので、私が昼の仕事にプラスして夜の仕事もしたいなって考えています。 でも旦那はヤキモチ妬…
近所のA君、B君がいます A君は3人でが出来ないタイプぽくて、一時期B君をハブってました Bママから度々相談をされ、3人で遊んだりできる様になったと思ったら、(遊びの延長程度ですが)B君に意地悪をするみたいな事もあっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント