コメント
ママリ🔰
NSTの波形見てないと陣痛きてるかもわからないくらいなのでいきみ逃す必要がなかったです😊
陣痛の波が来たタイミングで助産師さんの合図でいきむだけでしたよ〜!笑って会話できるレベルでした!
あああ
鼻くそほじりながら産めますよー‼️ただ寝転んでたら生まれますー!
-
初めてのままり🔰
そんな楽なんですね😳素晴らしいです👏
- 5月13日
はじめてのママリ
鼻くそほじりながらは笑ってしまいました😂
私も助産師さんの合図でいきみましたー!
子宮の痛みとお股の痛みは感じませんが、骨の痛みは感じました💦
呼吸法は特に勉強しませんでしたよー!
-
初めてのままり🔰
助産師さんの言う事聞いてれば大丈夫そうですね!
骨の痛みは取れないのですね😂- 5月13日
ままりり
みなさんうらやましい…😂
私の病院はある程度陣痛きて子宮口開かないと麻酔してくれなかったので、いきみ逃し必要でした💦
そして我慢してたらあっという間に9cmまで開いてしまい、麻酔効く前に産まれました😂😂
-
初めてのままり🔰
それは悲しいです😭せっかくの無痛なのにですね😭
- 5月13日
はじめてのママリ🔰
私もスマホいじりながら、もう生まれるよ〜今から本気でいきむよ〜って感じで生まれました🤲🏻💓
-
初めてのままり🔰
理想的です✨️
私もそんな出産がしたいです🥺- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
もう一回あの時に戻りたいってくらい出産、幸せで楽しかったです🥹🫶🏻
- 5月13日
かにゃん
2人とも計画無痛分娩で出産しています😌✨
1人目は麻酔が良く効いてくれて、呼吸を意識すれば顔をしかめる程度の痛みで出産できたので、いきみたい感覚にならず、いきみ逃しは必要なかったです🥺✨
2人目はおさんが進むのが早過ぎて、麻酔が効かず、激痛で体が勝手にいきんでしまい😭大変でした😱💦
どうなるかわからないので、いざという時、勉強しておいて損はないとおもいます😭✨
-
初めてのままり🔰
呼吸法といきみ逃し念の為勉強しておきます😅
- 5月14日
初めてのままり🔰
そうなんですね😊安心しました!
リラックス出来そうです!