その他の疑問 小学生の子どもがお友達の家にお邪魔するとき子どもたちが食べるお菓子… 小学生の子どもがお友達の家にお邪魔するとき 子どもたちが食べるお菓子持たせると思いますが パパ・ママ用の飲み物も持たせたら 逆に気を遣わせてしまいますか? 公園で遊ぶときママさんが子ども達を見ていてくれたり たまにパパさんも一緒に遊んでくれることもあるので お礼も兼ねて、、と思い悩んでます😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り パパ 友達 お菓子 飲み物 公園 はな(2歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント ままり いいと思いますよ☺️ 毎回だと気を遣わせてしまうかもしれないので、 私なら一度だけにしますかね🤔 5月13日 はな 他のママさんの意見も聞けてよかったです!✨️ ありがとうございます🥰 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
他のママさんの意見も聞けてよかったです!✨️
ありがとうございます🥰