雑談・つぶやき ( ¨̮ )このような事を聞くのはどうかと思ったのですが、3年半の彼氏と… こんばんは。( ¨̮ ) このような事を聞くのは どうかと思ったのですが、 3年半の彼氏と仲良し中に 初めておしりをばんばん叩かれ 首を思い切り閉められました。💦笑 あぁ、こうゆう性癖があったのか。と 引いてしまいましたが、 皆さんの旦那さん彼氏さんは こうゆうことをしますか? びっくりしたことはありますか? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 旦那 仲良し ri コメント も 私の旦那さんは違いますが、 友達の旦那さんがそうでした! その夫婦は本当に仲良しでラブラブです。 羨ましいくらいです😊笑 1月28日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント