※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性が女性にぞっこんなカップルのなれそめについて教えてください。

美女と野獣の逆バージョンのカップルって身近にいますか?それも、男性側が女性にぞっこんというタイプ…
なれそめとか教えてほしいです。

(今時外見なんて気にするのはナンセンスなのは承知の上ですのでその辺についてのご批判はご遠慮ください。)

コメント

はじめてのママリ🔰

私がそうだと思いますwwwww
旦那はハイスペですし、見た目も周りから注目されるレベルです😂
が、私は低身長骨格がっしり外見良く言って下の中です😂😂😂😂😂

なれそめは旦那の職場に営業で私が行って、飲み会参加からのアタック(古)してもらいましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご謙遜を😉そうなんですね✨コメントありがとうございます❤️
    今も、旦那様がママリさんにぞっこんな感じですか?😍

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな時に挙げるのは申し訳ないのですが、オアシズの光浦さんに激似です😊♡笑
    どちらかというと旦那の方がぞっこんですねw
    ありがたい!

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光浦さん素敵だと思います😆💕仲良さそうで、うらやましいです🎵素敵なコメントありがとうございます❤️こちらも幸せな気持ちになりました😆

• 5月13日
R4

習い事先にいます🤗

夫婦共に同じ習い事してて、高校大学と一緒だったそうです😊

ぐーみ

友人夫妻がそんな感じです😊
奥さんのほうがバツイチで年上なんですが、美人より愛嬌あるタイプの顔です。
旦那さんが自動車学校でナンパしてお付き合いが始まったそうですが、奥さん的に、最初は年齢やバツイチなことがひっかかり結婚には消極的だったみたいです。
後に、旦那さんが奥さんと絶対に結婚したくて計画的に授かり婚したと聞きました😊