コメント
退会ユーザー
暇とは…?😇
こういう事が続くと仕事行ってていない方がマシになってくるんですよね🥲
朝から大変ですがmさんも体調崩しませんように🥲✨
退会ユーザー
暇とは…?😇
こういう事が続くと仕事行ってていない方がマシになってくるんですよね🥲
朝から大変ですがmさんも体調崩しませんように🥲✨
「息子」に関する質問
毎月のように行っていた美容室は 息子を産んでから半年、一年に一回にカラー又はカットをしていますが たまに美容師さんからの 「せめて3ヶ月に一回は来ないと不味いですよねー」 とか 「こんなにプリンなんて有り得ない…
皆様のお子様の睡眠について教えてください〜! 寝つきはいいけど長く寝ない娘😭 寝つき悪いけど長く寝てくれた息子もきつかったけど、逆バージョンもつらいなあ🥹 皆様のお子様はどっちパターンですか?? もしくは他のパ…
5ヶ月の息子がいます👦🏻 会う人全員に「色白だね〜」って言われます。 夏暑すぎてお散歩行けなかったしな…なんて思っていたのですが病気なのかな?と不安になってきました。 同じようなお子さんいますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
えむ
本当にそれです🤫いる時逆にイライラしてしまうのでいない方がマシです🤫🤫
ありがとうございます😭