家族・旦那 息子が嘔吐してて病院2時間待ちの間ずっと抱っこして機嫌悪くて帰ってき… 息子が嘔吐してて病院2時間待ちの間ずっと抱っこして機嫌悪くて帰ってきてからも少しずつミルクあげてください言われたから少しずつ上げてるけど、お腹空いてるからあげてもすぐ足りないって泣いてる側で暇だから寝るねって旦那爆睡。は?本当に腹立つ(笑)(笑) こっち朝から息子の嘔吐浴びて朝ごはんすら食べてないんだけど😇 最終更新:2023年5月13日 お気に入り ミルク 旦那 病院 息子 はじめてのママリ(妊娠14週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 暇とは…?😇 こういう事が続くと仕事行ってていない方がマシになってくるんですよね🥲 朝から大変ですがmさんも体調崩しませんように🥲✨ 5月13日 はじめてのママリ 本当にそれです🤫いる時逆にイライラしてしまうのでいない方がマシです🤫🤫 ありがとうございます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当にそれです🤫いる時逆にイライラしてしまうのでいない方がマシです🤫🤫
ありがとうございます😭