コメント

退会ユーザー
暇とは…?😇
こういう事が続くと仕事行ってていない方がマシになってくるんですよね🥲
朝から大変ですがmさんも体調崩しませんように🥲✨
退会ユーザー
暇とは…?😇
こういう事が続くと仕事行ってていない方がマシになってくるんですよね🥲
朝から大変ですがmさんも体調崩しませんように🥲✨
「息子」に関する質問
小4の息子がいます。 2週間ほど前に同じクラスの男の子に蹴られて、学校に報告しもうしないと担任+生徒指導担当の先生+息子の前で約束していたのに、今日は数回お腹を殴られたそうです。 子供から帰宅後すぐ学校から…
ハロウィンパーティーの兄弟参加について。。。 我が家で今度、上の子のお友達が集まりハロウィンパーティーをするのですが… 1人の子が下の子を連れてくる気満々です。。。 私は、息子のお友達が来る時にその兄弟が来る…
息子の上着探ししてます💦 160か170くらいを買おうかと思ってるのですが⤵️なかなかお手頃でいい中綿ジャケットとかが売ってなくて😭 GUとかだとネットしかないし😥 そのくらいのサイズを買われてる方 どこで購入されまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当にそれです🤫いる時逆にイライラしてしまうのでいない方がマシです🤫🤫
ありがとうございます😭