子育て・グッズ 至急お願いします。朝から私が急にウイルス性胃腸炎に。お昼から夫が怪… 至急お願いします。 連投となりすみません。 朝から私が急にウイルス性胃腸炎に。 お昼から夫が怪しくなりかけてます。 息子も下痢とはいわないけど、いつもより便が水っぽいです。受診した方がいいですよね? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 夫 息子 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食欲あって元気ならとりあえず様子見ますかね🤔 ウイルス性胃腸炎なら特効薬ないですし便で出すしかないと思うので。 5月13日 ママリ コメントありがとうございます!! 様子見てみました😆便は緩いけど特に悪化もせず、元気もあるのでこのまますごしてみます 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
様子見てみました😆便は緩いけど特に悪化もせず、元気もあるのでこのまますごしてみます