コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんがその人の弁護士を雇ってあげたって事じゃないですかね?💦

ひまわり
可能ではありますが一般的、常識的に断る、嫌がる弁護士多いと思います🧐
もしご主人と相手の女性が今後異なる主張すれば利益相反にあたる場合が出てくるからです。
ただ既に同棲をしているってなると同じ弁護士でも依頼を受けるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんがその人の弁護士を雇ってあげたって事じゃないですかね?💦
ひまわり
可能ではありますが一般的、常識的に断る、嫌がる弁護士多いと思います🧐
もしご主人と相手の女性が今後異なる主張すれば利益相反にあたる場合が出てくるからです。
ただ既に同棲をしているってなると同じ弁護士でも依頼を受けるかもしれません。
「不倫」に関する質問
鬱病の旦那について 私や家庭が原因で鬱になった旦那と 今別居していますが、 離婚したいと言われた時、離婚した方がいいんですよね? いくら私がこれから気をつけて 治して行くと言っても離婚したいみたいなので、 応じ…
クッソキモいので愚痴聞いてください!!!😂 うちの馬鹿旦那が不倫してて運良く録音も出来たんですけど内容がほんとキモくて😂共有させてください← 女「私は◯さんのこと大好きだけど◯さんは全然本気になってくれないじゃ…
旦那が不倫して慰謝料問題なんですが女に500請求しましたが弁護士通されて0になると言われました。こちらも弁護士たてましたが冷たい弁護士が多くなかなか決まりません。 旦那からは200貰うのですが女からは貰えない可能…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
と、思ったんですが、夫は「俺の弁護士から連絡する」と続けて行ってきました。
それが事実かはわかりませんが、、、
口調は相当焦ってて、必死な感じでした。