コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんがその人の弁護士を雇ってあげたって事じゃないですかね?💦
ひまわり
可能ではありますが一般的、常識的に断る、嫌がる弁護士多いと思います🧐
もしご主人と相手の女性が今後異なる主張すれば利益相反にあたる場合が出てくるからです。
ただ既に同棲をしているってなると同じ弁護士でも依頼を受けるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
旦那さんがその人の弁護士を雇ってあげたって事じゃないですかね?💦
ひまわり
可能ではありますが一般的、常識的に断る、嫌がる弁護士多いと思います🧐
もしご主人と相手の女性が今後異なる主張すれば利益相反にあたる場合が出てくるからです。
ただ既に同棲をしているってなると同じ弁護士でも依頼を受けるかもしれません。
「不倫」に関する質問
暇な方聞いてください😭 去年旦那の不倫が発覚し、1ヶ月半の別居を経て、今は再構築しています。不倫は2度目で肉体関係ありです😔 専業主婦だったので、不倫発覚後にこのままじゃ離婚したくてもできないと思い、仕事を始め…
面会調停した方や、離婚時に調停して面会の内容を公正証書に残した方、どんなことを決めましたか?💭 参考にしたいです! 本人は自覚のない、モラハラ?子育てをしている私をバカにする発言などに限界で離婚しました。 養…
大した体じゃないくせにてどういうこと? もっと細くて巨乳が良かったてそういう話ですか? そんなにうちの体型が嫌ならそういう店でも不倫でも何でもしてくればいいよ。 その代わり離婚してくれよ。親権もいらない。 自…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
と、思ったんですが、夫は「俺の弁護士から連絡する」と続けて行ってきました。
それが事実かはわかりませんが、、、
口調は相当焦ってて、必死な感じでした。