子育て・グッズ ウイルス性胃腸炎で夫が在宅中。感染対策を教えてほしい。トイレが1つしかなく息子が泣きながら入ってくる。マスクはしているが、困っています。 私のウイルス性胃腸炎。 本日夫在宅です!できる範囲の感染対策教えてください。 病院に行った時間以外、朝からずーっとトイレとお友達状態😂 今寝室に一人ですが、ずーっとこうしてる訳もいかず、時々息子が泣きながら入ってきます。。。 せめてもと思ってマスクはしてますが、トイレもひとつしかなくて。。。 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 病院 夫 息子 友達 在宅 トイレ 胃腸炎 ママリ コメント ミッフィー 先日胃腸炎になったとき病院の先生から言われたのが「しっかり換気すること、こまめに手洗いすること」とのことでした。 あとはお風呂は最後に入る、入ったあとは綺麗に掃除するとかですかね。 5月13日 ママリ コメントありがとうございます!! 夫に手伝いを頼めず私がお風呂入れたのですが、子どもだけ浴槽につからせました😂 早く元気になりたいです😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
夫に手伝いを頼めず私がお風呂入れたのですが、子どもだけ浴槽につからせました😂
早く元気になりたいです😭