コメント
みすけ
先日胃腸炎になったとき病院の先生から言われたのが「しっかり換気すること、こまめに手洗いすること」とのことでした。
あとはお風呂は最後に入る、入ったあとは綺麗に掃除するとかですかね。
みすけ
先日胃腸炎になったとき病院の先生から言われたのが「しっかり換気すること、こまめに手洗いすること」とのことでした。
あとはお風呂は最後に入る、入ったあとは綺麗に掃除するとかですかね。
「友達」に関する質問
男の子でピンクの服は着せてもいいと思いますか? 友達の子供とペアルックで色違いにするか一緒の色にするか話してて、息子たちなのでピンクとベージュがあって、 友達はベージュがいいみたいなので、ピンクにしようか迷…
子供産んでから、そっけなくなった友達とは距離置きますか? LINEの返信はすごく期間があいてだったり(その間インスタは更新)、未読無視が続いたり。 他の友達とは遊ぶけど、私とはドタキャンが多かったり(子供の体調…
子どものいきなりの訪問について 鍵っ子の小学一年生の同級生の男の子が、親の許可なく他の友達の家に遊びに行っているらしく、娘も真似をして私の知らない間にまだよく知らないご家庭の家に遊びに行ってしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
夫に手伝いを頼めず私がお風呂入れたのですが、子どもだけ浴槽につからせました😂
早く元気になりたいです😭