コメント
みすけ
先日胃腸炎になったとき病院の先生から言われたのが「しっかり換気すること、こまめに手洗いすること」とのことでした。
あとはお風呂は最後に入る、入ったあとは綺麗に掃除するとかですかね。
みすけ
先日胃腸炎になったとき病院の先生から言われたのが「しっかり換気すること、こまめに手洗いすること」とのことでした。
あとはお風呂は最後に入る、入ったあとは綺麗に掃除するとかですかね。
「友達」に関する質問
上の子が帰ってくる時間とかあるのに、10時に待ち合わせした友達が延びに延びて結局13時前に来るみたいです🤣朝から最低限の掃除家事してスタンバってたからすでに少し疲れてお昼寝したいです…笑 正直、ちょっと時間を無…
あるママさんに悩んでいます。 みなさんならどうするか.. 助言下さい🙇🏻♀️ 5組くらいで公園で集まった時、小学生2年生のうちの子(女の子)がボールを持っていたら、同じ2年生の友達(女の子)の妹(年中)さんが後ろからボー…
昔からシール大好きで、 このシールブームの前から娘と シール帳やってました🥺! ボンボンドロップシールとかには あんまり興味なくて笑 自分の好きなのだけ集めてるのですが、 娘の友達とかにも見せてー!と言われ シー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
夫に手伝いを頼めず私がお風呂入れたのですが、子どもだけ浴槽につからせました😂
早く元気になりたいです😭