雑談・つぶやき 小3男児が可愛いそろばんの先生と楽しく過ごし、ハムスターの話で嬉しそうに報告しました。 小3男児 そろばんの先生、今日は可愛い先生が来ていて、会ったのは2度目だそうです。 その先生と2人でやることになってね💕楽しかった😍ハムスター🐹飼ってるって言ったら、どのくらい?って聞かれて、お団子くらいって言ったら、可愛い❤️って言ってくれた~😍 って、、、 デートでもしてきたかのような報告😅 生意気にも、照れながら嬉しそうに話してくれました🤣 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 先生 男 青空(10歳) コメント はー♡ 可愛いですね〜🥰きっと習い事自体楽しい時間だったんですね✨️モチベーションも上がりそうですね!😊 5月13日 青空 コメントありがとうございます! たしかにそうですね😂 ハズレのおじいさん先生で、待ち時間ばかりの日もあるので、マンツーマンでやってくれるのは、親としても嬉しいです😁 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
青空
コメントありがとうございます!
たしかにそうですね😂
ハズレのおじいさん先生で、待ち時間ばかりの日もあるので、マンツーマンでやってくれるのは、親としても嬉しいです😁