※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいとmama♡
その他の疑問

明日検診なのですが、前回の検診でこれ以上体重増やさないでと言われて…

明日検診なのですが、前回の検診でこれ以上体重増やさないでと言われてしまったのですが、明日の検診で少しでも軽くなるように今から歩こうと思うのですが、今から歩いて明日の検診で体重減りますかね?あんまり意味ないですかね?😥

コメント

ジャンジャン🐻

わたしは検診前日のごはんはサラダのみとかにしてましたw

気休めかわかりませんが、そんなには増えませんでした^_^;

れいとmama♡

すごいです頑張ってらっしゃいますね(T^T)
回答ありがとうございます\(^o^)/

momo🍓

夜遅いので歩くのであれば気をつけてくださいね(´;ω;`)
私はいつも歩いても何gかしか変わらないです、、でもやらないよりはやった方がいいかもしれません。
個人的には朝一で便が出ると体重減ります(^_^)

ゆっちゃん♪(´▽`)

こんな時間から歩いたりして変に翌朝ムクむより、ゆっくり休んだほうがいいとおもいますよ(*´∪`)
朝軽めにするのがベストかと♪

れいとmama♡

やはり毎日こつこつ積み重ねていかないとあまり効果ないですよね(T^T)
回答ありがとうございます\(^o^)/

れいとmama♡

そうですよね(T^T)
ありがとうございます٩(*´︶`*)۶҉

さくちゃん

38週なので歩きすぎてもお腹の張りが心配なので、歩くだけでは難しいかもですね(*^^*)!

私は1日1500カロリー以内になるように食事作ってました!確か8ヶ月で体重減らせて、臨月はほぼ増えませんでした!検診が週1回になってからも同じ体重で記録されてたりしました☆

イチゴ

私は検診がいつも朝だったので何も食べずに産院で体重はかって、待ち時間が2時間とかかかる産院だったので体重測り終えた瞬間に自分で作ったパンやらチョコを食べてました笑