妊活 今日子宮鏡と、卵管造影検査しました!痛みには強いし、大丈夫だと思って… 今日子宮鏡と、卵管造影検査しました! 痛みには強いし、大丈夫だと思って行ったら意外とダメージが大きく…午前中に受けたのに夜になっても痛いです(>ω<、) 検査前に痛み止めの座薬をしてもらいましたが、さきほど市販のロキソニンを飲んでしまいました。 結果は異常なしでよかったのですが。 同じ検査をしたことがある方、痛みはどれくらい続きましたかー? 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 子宮鏡 夫 卵管造影検査 ちびうさ(7歳) コメント いちごみるく 大変でしたね😢 私は検査中だけ痛かっただけでしたが、出血はしばらく続きました。 1月27日 ちびうさ 返信ありがとうございます(^^) そぉうなんですね…出血続いたんですね。 辛い思いしたから赤ちゃん早く来てくれないかなぁと思います。笑 1月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびうさ
返信ありがとうございます(^^)
そぉうなんですね…出血続いたんですね。
辛い思いしたから赤ちゃん早く来てくれないかなぁと思います。笑