はじめてのママリ🔰
母子手帳ケースは買いましたが結局かさばって重さもあったので、ダイソーで小さめのケース買ってよく行く病院の診察券、保険証、母子手帳だけを入れて使ってます🙂

ビール
私もそれぞれダイソーなどで買ったビニールケースみたいなのに入れてます😊

退会ユーザー
ジェラートピケおすすめです😊💓
上の子は1人で一つ、
下の子達は2人で一つです!

はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😊
参考になりましたー!
はじめてのママリ🔰
母子手帳ケースは買いましたが結局かさばって重さもあったので、ダイソーで小さめのケース買ってよく行く病院の診察券、保険証、母子手帳だけを入れて使ってます🙂
ビール
私もそれぞれダイソーなどで買ったビニールケースみたいなのに入れてます😊
退会ユーザー
ジェラートピケおすすめです😊💓
上の子は1人で一つ、
下の子達は2人で一つです!
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます😊
参考になりましたー!
「2人目妊娠」に関する質問
質問じゃなくてすみません。 2人目妊娠8ヶ月上の子2歳1ヶ月です。 旦那は平日休みのため、土日はワンオペです。 今ちょっとしんどくて、娘にキツく当たってしまいます。 おんぶに抱っこもしんどくて泣いてしまいます 優し…
息子一歳5ヶ月、2人目妊娠7ヶ月なのですが、別れようと言われました。 色々な事情(不仲とかではありません)で遠距離で暮らしており、毎回そのことで喧嘩していてもう今は先のこと考えられない、みたいな理由でした。 …
38w6d 2人目妊娠中です。 産まれる気配が無さすぎて動物園に行きました。 1人目は39w4d、同じ日にち近づいてきました。 恥骨痛も腰痛も股関節痛も粘液栓もあるし 張りもだいぶ強くなってきて 深呼吸したくなるくらいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント