ファッション・コスメ フットネイルの可愛いデザインのネイルチップがほしいな〜と思うかた!フ… フットネイルの可愛いデザインのネイルチップがほしいな〜と思うかた! フットネイルはチップの大きさも人それぞれですし、小指が小さくてチップを貼れない!やすぐに剥がれてしまう!という方もいると思うので、 親指以外の爪は自分でマニキュアで塗って親指だけデザインのチップという、親指のチップだけ売ってるものがいいか、サイズは合うかわからないけど全部の指のネイルチップがほしいかどちらがほしいですか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り ネイル 親 マニキュア ままん☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 親指だけとかがあるなら私は親指だけの方が いいなぁって思います💅 5月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント