その他の疑問 あーーー💦初めてウイルス性胃腸炎に🥲結構つらい💦💦💦なんも変なもの食べて… あーーー💦 初めてウイルス性胃腸炎に🥲 結構つらい💦💦💦 なんも変なもの食べてなくても発症するのね😅 診察の時は熱なかったけど、今から上がったりしたらどうしよー😭 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 熱 胃腸炎 ママリ コメント みー しんどいですよね! 私は何度か子供の移されてます😅 5月13日 ママリ コメントありがとうございます!! こんなにきついなんて💦移さないかめちゃくちゃ心配です💦 今寝室にいますが、息子は追いかけてきてくっついて泣くので完全に離れるの難しくて😭トイレも一つしかないし。。。 5月13日 みー 次亜塩素酸のスプレーでこまめに除菌ですね…😭早く治りますように! 5月13日 ママリ さっき便器をハイターで拭きました。 ほんと早く治りたいです😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
こんなにきついなんて💦移さないかめちゃくちゃ心配です💦
今寝室にいますが、息子は追いかけてきてくっついて泣くので完全に離れるの難しくて😭トイレも一つしかないし。。。
みー
次亜塩素酸のスプレーでこまめに除菌ですね…😭早く治りますように!
ママリ
さっき便器をハイターで拭きました。
ほんと早く治りたいです😂