はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした。
耳鼻科にいったら中耳炎になってました。

はじめてのママリ🔰
うちも小規模ですが休まなかった月ないです💧治ったと思ったら数日後また鼻水…を繰り返してます😩💨
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じでした。
耳鼻科にいったら中耳炎になってました。
はじめてのママリ🔰
うちも小規模ですが休まなかった月ないです💧治ったと思ったら数日後また鼻水…を繰り返してます😩💨
「保育園」に関する質問
双子妊娠6ヶ月です。 双子だと0歳から保育園に入れても 結構保育園代かかりますよね?😢 いまは私は無職です。旦那さんは月手取り28万ほどです。 早めにパートからでも始めたいのですが、 パート代が保育園代で消えるのか…
テレビっ子な2歳 保育園に通ってる2歳の子どもが、テレビっ子すぎて、このままでいいのかと不安になります😭💔 我が家のルーティンでは、お風呂上がりに好きなテレビ(アンパンマン・トーマス・おかいつ)の録画を見るという…
子供が保育園の年中です。 1歳児クラスの時から頻繁に噛まれてくる事が多くありましたが、まぁ仕方ないかなと過ごしてきました。 2歳児クラスになってから誰が噛んでるか分かり、今も一緒に遊んでる子なのですがだんだん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント