子育て・グッズ 息子の風邪?がなかなか治りません…3月末くらいから咳→熱4月は咳だけ残… 息子の風邪?がなかなか治りません… 3月末くらいから咳→熱 4月は咳だけ残る いまになって、また鼻水でてきました🫠 こんなもんですか…?笑 保育園も小規模で15人しかいないのに… もらってきているのか…🫠 仕事も毎月欠かさず休んでます。 ダラダラ風邪、全く良くならん… 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 保育園 熱 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそんな感じでした。 耳鼻科にいったら中耳炎になってました。 5月13日 はじめてのママリ🔰 うちも小規模ですが休まなかった月ないです💧治ったと思ったら数日後また鼻水…を繰り返してます😩💨 5月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント