ママ
我が家も実の母と同居です!
1日1000円なので
31,000円のときもあれば28,000円のときもあります!
うちは母子家庭でずっと育ててもらったので親孝行かなと思ってます👍
ちなみに母はまだ働いていて、家の事はなにもしないです😵💫
孫の遊び相手してくれるくらいです!
ママ
我が家も実の母と同居です!
1日1000円なので
31,000円のときもあれば28,000円のときもあります!
うちは母子家庭でずっと育ててもらったので親孝行かなと思ってます👍
ちなみに母はまだ働いていて、家の事はなにもしないです😵💫
孫の遊び相手してくれるくらいです!
「実母」に関する質問
子供が胃腸炎かかると、実母や実父はストレスの胃腸炎だと思ってるみたいなんですけど、なんて説明したらわかってくれるんですかね😇 「子供なのにストレスで胃腸炎って…」とか 私がリフレッシュでお出かけした翌日とかだ…
シングルさん 彼氏ができたこと 実母にいいましたか? この度彼氏ができましたが 私としては結婚はしません、子供には会わせません。 それで彼も承諾しています。 そのような関係の彼氏を 実母に伝えますか? 私の実母…
実母が私のことも息子のことも嫌いなのかもしれません。 普段は海外に住んでおり、年1ー2回、1か月程度実家に帰ります。現在まさに帰っている状態ですが、2週間が経過し、実母がみるからにストレスが溜まっている状態で、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント