ママ
我が家も実の母と同居です!
1日1000円なので
31,000円のときもあれば28,000円のときもあります!
うちは母子家庭でずっと育ててもらったので親孝行かなと思ってます👍
ちなみに母はまだ働いていて、家の事はなにもしないです😵💫
孫の遊び相手してくれるくらいです!
ママ
我が家も実の母と同居です!
1日1000円なので
31,000円のときもあれば28,000円のときもあります!
うちは母子家庭でずっと育ててもらったので親孝行かなと思ってます👍
ちなみに母はまだ働いていて、家の事はなにもしないです😵💫
孫の遊び相手してくれるくらいです!
「同居」に関する質問
長い愚痴ですが聞いてもらえないでしょうか。 夫にされたことや嫌だったことについて産前からずーーーっとモヤモヤしていて、喧嘩のたびに向こうにありもしないことを掘り返されて毎回嫌な思いをしている事が何度かありま…
義母が、孫(私の子供)の月誕生日に使う装飾品を買って私に準備させようとします。 相談なくメルカリなどでカットや細工が必要な装飾品を買ってきます。 同居で、旦那と義両親は仕事で忙しく夜までワンオペです。 育…
今日の2:59に出産しました👶︎ 義実家同居ではあるのですが、立ち会いは私が恥ずかしくて嫌だったので出産してすぐに会いに来てもらったのですが 旦那ひとりで来ると思ったらまさかの義母も一緒でした笑笑 義母も大好きなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント