ママ
我が家も実の母と同居です!
1日1000円なので
31,000円のときもあれば28,000円のときもあります!
うちは母子家庭でずっと育ててもらったので親孝行かなと思ってます👍
ちなみに母はまだ働いていて、家の事はなにもしないです😵💫
孫の遊び相手してくれるくらいです!
ママ
我が家も実の母と同居です!
1日1000円なので
31,000円のときもあれば28,000円のときもあります!
うちは母子家庭でずっと育ててもらったので親孝行かなと思ってます👍
ちなみに母はまだ働いていて、家の事はなにもしないです😵💫
孫の遊び相手してくれるくらいです!
「同居」に関する質問
パパっ子、ママイヤが辛いです。 経験者の方アドバイスいただけないでしょうか? 2歳半の息子は、1歳半ごろからずっとパパ大好きです。 よく痛い時や怖い時はママと言いますが 我が家の場合は、それもパパ。 ママに来る…
家族・親族に対してのストレスで イライラしてたけど、割り切れた方いらっしゃいますか?🥲 どうしたら割り切れましたか? 私自身、義家族との同居がストレスでしたが 大きなキッカケがあったわけではなく、いつの間にか…
息子に優しくできません 息子7歳、娘6歳の年子育児してます 思い返せば、これは今に始まったわけじゃなく 娘が生まれてからずっとそうだった気がします。 愛してないわけじゃないし、嫌いなわけじゃないです 息子を身ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント