※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るり
妊娠・出産

元々茶髪で妊娠してから出産するまで1回もカラーしないかな〜って方いらっしゃいますか?🌼

元々茶髪で
妊娠してから出産するまで1回も
カラーしないかな〜って方
いらっしゃいますか?🌼

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠前ずっとカラーしてましたが、妊娠してから出産まで1回も美容室に行きませんでした😌

• るり

るり

カラー剤の胎児への影響など考えられてでしょうか?😳🤔

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラー剤はあまり影響ないと聞きましたが、やって後悔したくないと思いカラーくらい我慢しようと思って😅あとはずっと椅子に座っとけないのとカラー剤の匂いが無理そうだったので😅

• 5月13日
  • るり

るり

わかります🥺🌷問題ないと聞いても不安ですよね💦長時間同じ体制もしんどいですよね🥲同じ考えの方がいて安心しました😮‍💨♡ありがとうございます⭐︎

• 5月13日
まめ

そのつもりで7ヶ月くらいまで過ごしてましたが限界で8ヶ月の時に1回行きました🥺

体調悪くて行けないしこのまま黒髪に戻そうと思ってプリンになってる根元じゃなくて明るい部分に黒いカラートリートメント塗って全体黒くしようと思いましたがムラになってしまい結局また茶髪です😅

• るり

るり

そうなのですね🥺!まだ今4ヶ月ですが、座りっぱなしもしんどそうだしもう行かなくていいか〜と思ってるんですが根元がめちゃ伸びてきたらやっぱり格好悪いんかな?と💦笑 

• 5月13日
  • まめ

まめ

やっぱり気になりますよね😂
    私もしばらく匂いもたぶんダメだろうしと思って行くの怖くて…産まれたらなかなか行けなくなるだろうしこれをきっかけに頑張って黒髪に戻そうと思いましたが無理でした🤣
    産んでからは息抜きも兼ねて積極的にお母さんや旦那にお願いして行かせてもらってます🥲💓すでに産後3回行きました(笑)

• 5月13日
  • るり

るり

私も今から産後に行くこと計画してます。笑 
    産後初めて行ったのはどのくらいの時ですか??😳 出産方法によって身体の回復期間も違いますよね🥲

• 5月13日
  • まめ

まめ

頼める人がいるなら是非行ってください😂本当に自分から頼れる人頼って時間作らないとメンタルやられます😇
    私は退院して2週間で行きました🤣🤣里帰りしてて、実家から5分の安くて早く終わるカラー専門店にすっぴんダル着で行きました🥹笑
    普通のオシャレ美容室はもっと落ち着いてからです😂

• 5月13日
  • るり

るり

私も里帰りのつもりなので行けたらいいなぁと思ってます🥺 安くて早く終わるのいいですね😳!カラー専門店探してみます☺️!

• 5月13日
  • まめ

まめ

カラー専門店ならたいてい予約不要で思いたったらすぐ行けるのでいいですよ(*^^*)
    体調とか都合すぐ変わっちゃうので予約なしだと気軽です❤

• 5月13日
  • るり

るり

そうなのですね!😳
    教えてくださりありがとうございます😊💐

• 5月13日