コメント

はじめてのママリ🔰
パパってそんなもん🤣
こういう家庭は多いんですかね😂

えるさちゃん🍊
あるあるですね🤣
携帯いじって暇そうにしてるパパがいるのに食器洗いやら何やらやってるママに何かしてーって子供たちが来ます🙌
-
つるまり
そうなんです!
そしてお菓子が食べたいときだけジャッジのゆるいパパにおねだりしてみたり😂
子供ってほんと賢いですよね!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
パパってそんなもん🤣
こういう家庭は多いんですかね😂
えるさちゃん🍊
あるあるですね🤣
携帯いじって暇そうにしてるパパがいるのに食器洗いやら何やらやってるママに何かしてーって子供たちが来ます🙌
つるまり
そうなんです!
そしてお菓子が食べたいときだけジャッジのゆるいパパにおねだりしてみたり😂
子供ってほんと賢いですよね!
「息子」に関する質問
小1 学童弁当🫠数日前の夫婦の会話です⤵︎ ︎ 👨「学童弁当きついよね。コンビニの子とかいないのかな?」 🙎♀️「どうなんだろうね〜さすがにいなそうだけどね〜」 👨「毎日キツくない?うちは木曜日はコンビニ弁当の日、とか…
※※すごく気持ち悪い話になりますので閲覧注意です。真剣に悩んでいるので批判はやめてください※※ 昨日の午後、小2の息子が私が座ってるところに頭を乗せてきて膝枕の形になったのですが、突然「くさっ!」と言い始めて…
定期予防接種を受け忘れてた事ある方いますか? 子供の入園や仕事復帰などで忙しくなって すっかり2人とも予防接種を受けさせるのを 忘れてしまってました💦 今週で3歳になる娘が水疱瘡2回目を忘れており 9月で2歳になる…
家族・旦那人気の質問ランキング
つるまり
思わず二度見しました!
もしかして大人だと思われてない😅