コメント
ゆい(27)
マタニティの服でした😊産後すぐはまだまだお腹がでてますしゆったりした服装がおすすめです😀
ひよっこ
9月と5月出産でしたが、荷物かさばるの嫌だったのでマタニティ服でワンピース+薄手の上着でした。
-
M
コメントありがとうございます!
やはりゆったりめの服ですね🤔
ワンピースが楽で良さそうですね!!
前開きがよさそうですか??- 5月13日
-
ひよっこ
前開きではなく産後も使えるタイプのワンピースだったので、授乳しやすく胸のあたりが開く形の物でした。が、上の子の時は退院の日すぐ家帰ってきて授乳だったし、下の子は完ミだったし、そもそも授乳やりにくくてそのワンピースは産後あまり着なかったです🤗
私はあまり写真のこと気にしなかったんですが、せっかくなら綺麗に写りたいですもんね😊赤ちゃんにはベビードレス着せてバタバタしながら病院の前で撮りましたが、今思い返すと家帰ってきてゆっくり撮影でも良かったな💧って感じです😅- 5月13日
-
M
そのタイプのワンピースでも授乳しにくかったのですね…😱💦
この時期買う服、とても迷ってしまいます💦💦
確かに、家に帰ってゆっくりがいいかもしれませんね!!✨
バタバタせずに済むように、のんびり過ごしてみようと思います🤣🫶- 5月13日
はじめてのママリ🔰
すこーしだけ綺麗目の普段着でした!
授乳あるのでワンピースはNG、すぐはお腹へっこまないので普通のズボンやスカートも微妙です😅
私はウエストゴムのロングスカートにしました😊
-
M
キレイめ着たいですよね🥺
お腹が楽なロングスカートも良きですね!参考にさせていただきます🙇♀️✨- 5月13日
えるさちゃん🍊
うちは着替え持って行くのめんどくさかったので着て行った服で帰りました笑
ワンピースだったり、マタニティズボンだったり🤔
-
M
わかります。荷物増やすのもなぁ…って思っちゃってます笑
やはりみなさんマタニティの時と同じような服装なのですね!🤔🤔- 5月13日
-
M
コメントありがとうございます!!
- 5月13日
M
やはりお腹はでたままなのですね💦
授乳のことも考えて前開きなどにされましたか!?
M
※入力抜けてました💦