4人の男の子のママ
何かあってからじゃ大変だと思うので一応病院に連絡した方がいいと思います(>_<)
あんちゃん
心配なので一応連絡してみたほうがいいかもしれません🥺なにか指示をくれると思います😊
こまち
赤い鮮血ならすぐ連絡するべきです!
しょこちゃ🔰
電話してみました!ありがとうございました😭
4人の男の子のママ
何かあってからじゃ大変だと思うので一応病院に連絡した方がいいと思います(>_<)
あんちゃん
心配なので一応連絡してみたほうがいいかもしれません🥺なにか指示をくれると思います😊
こまち
赤い鮮血ならすぐ連絡するべきです!
しょこちゃ🔰
電話してみました!ありがとうございました😭
「おりものシート」に関する質問
20〜25w辺りから尿漏れ多かった方いらっしゃいますか?! 歩いていたらドバッと何かが出ました💦 その後、おりものシート確認せずに取り替えてしまい… 破水ならチョロチョロで続けますよね…?!
妊活中です。 2/6にhcg注射をしたので排卵は2/7か2/8かと思います。 2/9から2/18までルトラール服用しました。 2/18(高温期10日目)におりものシートに茶おりのようなものがごく少量 2/19(高温期11日目)にナプキンに2/18よ…
咳、くしゃみする度にちょび漏れして、パジャマのズボンにまでしみてきて、おりものシートとかつければいい話なんですけど、1人目の時そんなこと全然なかったのでどうしたものかなぁ、、という悩みです。。 こんな頻繁に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント