あんちゃん
心配なので一応連絡してみたほうがいいかもしれません🥺なにか指示をくれると思います😊
4人の男の子のママ
何かあってからじゃ大変だと思うので一応病院に連絡した方がいいと思います(>_<)
しょこちゃ🔰
電話してみました!ありがとうございました😭
こまち
赤い鮮血ならすぐ連絡するべきです!
あんちゃん
心配なので一応連絡してみたほうがいいかもしれません🥺なにか指示をくれると思います😊
4人の男の子のママ
何かあってからじゃ大変だと思うので一応病院に連絡した方がいいと思います(>_<)
しょこちゃ🔰
電話してみました!ありがとうございました😭
こまち
赤い鮮血ならすぐ連絡するべきです!
「おりものシート」に関する質問
生理終わりにたあそこの臭いがキツイのはあることですか? 昨日生理が終わりました。 おりものシートをつけてますが、うっすら茶色がついてることもあります。 なのでもしかしたら残りかな?って感じではありますが、臭…
デリケートゾーンの匂いについてです😥 ユニクロのタックワイド系を履くと必ずしゃがんだときなどに臭います😢 おりものシートしてもだめです😢 綿のパンツは気にならないのですが、、💦 何かいい方法ないかな😢
高位破水ってどんな感じですか? 現在妊娠22週の初マタ、切迫早産の診断で自宅安静中です。昨日の夜、尿漏れに似た違和感が何度かありました。高位破水かもと思ったのですが元々おりものが多く水っぽいものも毎日出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント