※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那に迎えに行っても、30分待たされたり、20分待たされたりで子どもたちも退屈。怒ると頼まないと言われ、腑に落ちない。旦那に当たらない方法は?

皆さんの旦那さんのちょっとまって!もうすぐ終わるから!、少し待ってはどのくらいですか?

飲み会お迎え頼まれて終わるから迎えきてと言われて迎えに行くと最低30分は待たされます。(もう迎えに行くの辞めました。)

仕事終わりに終わったから迎えにきて!→迎えに行くと最低20分は待たされる。

遅い!と怒るとそんなに怒るんだったらもう迎えは頼まない。結構だ。と言われます。

子どもたち2人も車に乗っていて下の子は退屈で泣いていたりします。
この状況で旦那に当たらないなんてできますか?💦

なんか遅れたのが悪いのに怒ってる私が悪いみたいでなんか腑に落ちないです😭

コメント

30分まって来なかったら帰ります😂
子供いたら長時間待てないですよね!

え?自分で帰ってこいって感じですね😳
大の大人が、迎えに来てもらっておいて逆ギレって😑
さんまさん、優しすぎます。
仕事の職場は、交通不便なところにあるんですか??交通費もらってないのでしょうか🤔

納豆Love(゜ω゜)

迎えに行くなんて!!優しいですね🥺というより、大人なんだから自分で帰ってこいー!!ですよね。
我が家は子供の生活リズム乱してまで迎えに行きたくない。大人の都合になんで子どもが合わせなきゃ行けないんだと、子供が生まれた時からお迎えに行くのを突っぱねてます。
ちなみに我が家、この間まで駅まで徒歩1時間のところに住んでました。旦那は飲み会があるたんびに1時間かけて歩いて帰ってきてましたよ。

はじめてのママリ🔰

お迎え行くの優しいですね!
もし迎えに行って10分待って来なかったら帰ります笑