退会ユーザー
成長とともにひとりで遊べるようになってきたので、そういった時は家事進めちゃったりします🫢!
オスシ
5ヶ月くらいの時は1人で遊ばせながら家事してましたよ!
泣いてなきゃ大丈夫かなと🤣
そのうち後追いがはじまって離れたくても離れられない時期がくるので、今はたくさん1人遊びさせて大丈夫です〜🥹✨
ママリ
安全で且つ機嫌よければ放置してました😊
退会ユーザー
成長とともにひとりで遊べるようになってきたので、そういった時は家事進めちゃったりします🫢!
オスシ
5ヶ月くらいの時は1人で遊ばせながら家事してましたよ!
泣いてなきゃ大丈夫かなと🤣
そのうち後追いがはじまって離れたくても離れられない時期がくるので、今はたくさん1人遊びさせて大丈夫です〜🥹✨
ママリ
安全で且つ機嫌よければ放置してました😊
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんベビーモニターはどうやって設置してますか? 今娘と布団で一緒に寝ています! 寝てる間に少し家事や準備をしたい時 夜の寝かしつけ後にベビーモニターを使ってます。 布団のせいもありますが棚に置いて設置して…
トキソプラズマ心配です。。 かなり反省・後悔しているので、叱責や強い言葉は御遠慮ください🙇♀️ 昨日、知り合いが買ってきてくれたサラダの中にローストビーフ(ローストポークかも?)が入っていました。 ローストビー…
産休中の保育園について、お話きいてください😔 10月末から産休に入り、臨月に突入しました。 上の子は保育園に通っています。 預けられる時間は8:30〜16:30ですが、 大体9:00〜15:30で送迎しています。 上の子は私が仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント