コメント
ひま
うちもその頃抱っこでミルクを飲まなくなり、寝転んで飲んでました💦
母乳は抱っこでした。
小児科では
遊び飲みの時期だし、周りが気になってきたんだよ
とのことでしたがあまり回りにそんなお子さんいなかったのでしばらく心配でした😂
そしたらいつの間にか月齢が上がってきたらまた抱っこで甘えて飲むようになりましたよ‼︎
ひま
うちもその頃抱っこでミルクを飲まなくなり、寝転んで飲んでました💦
母乳は抱っこでした。
小児科では
遊び飲みの時期だし、周りが気になってきたんだよ
とのことでしたがあまり回りにそんなお子さんいなかったのでしばらく心配でした😂
そしたらいつの間にか月齢が上がってきたらまた抱っこで甘えて飲むようになりましたよ‼︎
「ミルク」に関する質問
ミルクの間隔について 完ミで育てている先輩ママさんに質問です! 生後2ヶ月頃って夜間のミルクの間隔どれくらいですか? 夜どれくらい寝ますか? 現在生後1ヶ月で完ミで育てています。 最近やっと昼間も夜も3時間空く…
夜中起きてしまってもミルクじゃなく、他の方法で寝かせた方が良いのはいつからですか?? ミルク飲むとすぐに寝てくれるので飲ませてしまうんですが、睡眠退行?で夜中起きる回数が多い時はミルクばっかりではダメですよ…
10ヶ月の赤ちゃん。昨日インフル陽性で、今日熱は下がりました。18時頃にミルクを飲んだのを最後に飲んでくれません😭哺乳瓶を口に持っていこうとすると全力で嫌がります。 脱水怖いので水分をこまめにスプーンであげてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mari
そうなんですかっ!
今はその時期なんでしょうか( °_° )
気長に様子をみてみます🐰💜
返信ありがとうございました✉✨