コメント
あじさい💠
手をちゅぱちゅぱは遊びでもお腹いっぱいでもやるので、下唇ツンツンして開いたら欲しいと聞きました😌5日目で70も飲めてたら多分、閉じると思いますよ!
ミルク足さなくても足りてると思いますが、新生児訪問などで体重を測ってみたら足した方がいいのか、足さなくてもいいのかはっきりするのではないでしょうか🤔
あじさい💠
手をちゅぱちゅぱは遊びでもお腹いっぱいでもやるので、下唇ツンツンして開いたら欲しいと聞きました😌5日目で70も飲めてたら多分、閉じると思いますよ!
ミルク足さなくても足りてると思いますが、新生児訪問などで体重を測ってみたら足した方がいいのか、足さなくてもいいのかはっきりするのではないでしょうか🤔
「吐き戻し」に関する質問
生後12日です。これから授乳、ミルクをあげるタイミングで吐き戻しをすることが多いです。 その場合、次の授乳、ミルクは時間を空けたほうがいいのでしょうか?口をぺろぺろして飲みたい感じはあります。
生後3週間のミルクの量についてです。 現在完ミで1回100mlを3時間毎にあげています。 体重は約40g/日で増えていますが、ミルクを飲んでから2時間くらいで口をパクパクさせて大泣きします😢 体重はしっかり増えているので…
母乳の味が変わるってあるんですかね? 最近授乳時にうーうー怒ってきます🤣 出てないのか?と思いましたが吐き戻しはするし、おしっこうんちも変わりないので量は足りているのかと思います。 他に考えられるのは、ねむい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😭
新生児訪問でよく聞いてみますm(_ _)m