コメント
うっちゃん
私なら満喫したいので、17日の確実晴れの日に行きます‼️
チケットって当日に日時変更できるんじゃないですかね?15日夜とか16日朝に雨予報がなければ16日に行って、少しでも雨予報あれば17日に変更してみるのは?
マロッシュ
どこを重視するかにもよるかもです🤔
16日だと予報より雨や風が強まるとパレードも難しくなるかもしれないですし😭
そこを重視しなければ大変ですが次の日ゆっくりしたいので、私なら16日に行っちゃうかもです😂
この予報だと雨も微妙なところですね💦
-
みーママ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…私自身千葉の海沿いに住んでるので風の強さは日頃から気にしてるんですが😭
この予報通りなら、16日でもなんとか楽しめるかなとも思ってきました😆
翌日ゆっくりしたいですし…
行くギリギリまでお天気調べまくりたいと思います✨- 5月13日
はじめてのママリ🔰
うわー、、悩みますね😩
私だったら予備日として翌日は必ず休みたいので
16日にします!!
仰る通り、天気予報当たりませんよね💦
意外と一日中曇りだったりしますし
暑すぎるよりは、曇り程度のが好きなので🙋♀️
-
みーママ🔰
悩みますよね😂毎日家族で天気予報会議です笑
カンカン照りの晴れより曇りがいいのわかります🥹
大人が絶対疲れるし回復も遅いので16日に行きたいですね…☀- 5月13日
ゆうき
私も先日行ったんですが、晴れなのとグリが解禁されたので水曜日でしたが、混雑してました🥹
雨の日は待ち時間が少ないのでアトラク重視なら16日、パレードやショーを楽しみたいなら17日にするかなと思います!!
-
みーママ🔰
直近で行かれた方の情報ありがたいです🥺
ショーやパレードは子どもたちじっとしてない可能性と娘がトゥーンタウンに行きたいらしいので基本アトラク重視になりそうです☺️
となるとやはり、16日でしょうかね!
元々水曜日は平日でも混みやすい日かなと思ってたんで、グリの解禁で今までよりも混んでそうですよね💦
なんとか雨降らないように祈りたいと思います☀- 5月13日
みーママ🔰
チケット当日でも変更できるみたいです!
もう少し天気予報の確度が上がるまで、お天気見続けたいと思います☀