子育て・グッズ 神奈川県藤沢市の保育園の結果っていつ発送かわかる方いらっしゃいます… 神奈川県藤沢市の保育園の結果っていつ発送かわかる方いらっしゃいますか?? 2月上旬と記載がありましたが、そわそわしていて気になっております(>人<;) 我が家はダブル申し込みなので、2人とも入れてないと復帰できないのでドキドキですー。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 4 保育園 神奈川県 藤沢市 復帰 柊ママ(8歳, 10歳) コメント ♡りーママ♡ 毎年中旬、20日頃までには結果分かっていましたよ〜! 1月28日 柊ママ 今年から発送が2月上旬に変わりまして、昨日結果が来ました。 ありがとうございましたm(_ _)m 2月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊ママ
今年から発送が2月上旬に変わりまして、昨日結果が来ました。
ありがとうございましたm(_ _)m