あぽぽ
うちの子も全く同じです!!
後追いだと思います!!
脱衣所にバウンサーで置いてたんですけどめっちゃ泣くようになったのでおもちゃを2、3個預けてバンボに座らせて置いたら最近泣かないです😆👍
退会ユーザー
うちの子も8ヶ月くらいからバスチェアなどに座るのを嫌がるようになり、ママが見えないとギャン泣きするようになりました😢
後追いだと思います。
あぽぽ
うちの子も全く同じです!!
後追いだと思います!!
脱衣所にバウンサーで置いてたんですけどめっちゃ泣くようになったのでおもちゃを2、3個預けてバンボに座らせて置いたら最近泣かないです😆👍
退会ユーザー
うちの子も8ヶ月くらいからバスチェアなどに座るのを嫌がるようになり、ママが見えないとギャン泣きするようになりました😢
後追いだと思います。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月です👶🏻 離乳食のミルクパン粥について🍞 本を見てると、パンとお湯または豆乳と書いてたのですが 上の子たちは粉ミルクで作ってた記憶があり…💭 みなさん最初のパン粥は お湯でしたか?
こわいこわい😱 皆さんのお子さんはうつ伏せで寝る時に 顔まで下向く時ありましたか😱??? 先ほど、仰向けで寝かせてたのに、いつの間にか横向き寝の状態で顔だけ床向いて寝てました😱💦 横から見たら、普通にスピースピ…
生後7ヶ月、離乳食のスケジュールについて相談させて下さい🙇♀️授乳は混合で、離乳食は2回食を始めたばかりです。 1回食のときは大体以下のスケジュールでした。 7:00 起床、授乳 11:00 離乳食、授乳 16:00 授乳 18〜19…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント