mamari
うちの小児科は症状によっては延期を勧められます。なので、なにか症状ある時は行く前に電話で確認するようにしてます。
以前、喉が赤くて今日は予防接種やめた方がいいね、って言われてる子を見たことあります。何歳くらいかわかりませんが、結構大きな子でした💦
mamari
うちの小児科は症状によっては延期を勧められます。なので、なにか症状ある時は行く前に電話で確認するようにしてます。
以前、喉が赤くて今日は予防接種やめた方がいいね、って言われてる子を見たことあります。何歳くらいかわかりませんが、結構大きな子でした💦
「6歳」に関する質問
一人遊びできない子いますか?😅 4歳の次女が大丈夫か?ってくらい1人遊びできません… 想像力がないんですかね… 2人いると基本6歳の長女主導で遊んでくれるのですが、次女だけだと永遠に話しかけてきて家事が何一つ進ま…
子どもたちは明るく育ちましたか? お子さんが幼児の頃(2〜6歳)、育児がしんどくて子育て辞めたいと思っていた方、そして今はそれを乗り越えた方、いらっしゃいますか?🥲 今まさに私が子育てつらすぎて、子どもの前でも…
よくインフルエンザのワクチン打つとかかる!って聞きますがあれは迷信ですか? 今年6歳の子供が生まれて初めてインフルエンザのワクチンを打ちました💉 秋と最近の2回なりました😂 ちなみに今まではかかったことすらあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント