mama
うちの小児科は症状によっては延期を勧められます。なので、なにか症状ある時は行く前に電話で確認するようにしてます。
以前、喉が赤くて今日は予防接種やめた方がいいね、って言われてる子を見たことあります。何歳くらいかわかりませんが、結構大きな子でした💦
mama
うちの小児科は症状によっては延期を勧められます。なので、なにか症状ある時は行く前に電話で確認するようにしてます。
以前、喉が赤くて今日は予防接種やめた方がいいね、って言われてる子を見たことあります。何歳くらいかわかりませんが、結構大きな子でした💦
「予防接種」に関する質問
今週の金曜日に2ヶ月の子の予防接種を予約したのですが副反応起きないか怖いです💦 私の両親が所謂反ワクでそういう動画や情報を伝えてくるので上の子の時も予防接種が本当にストレスで…🥲 幸い上の子はなんの副反応もなか…
年中の子がインフルエンザになりました。 1歳半の下の子は元気です。2人とも予防接種済みです。 ①下の子は園を休ませますか? ②親や兄弟にうつる場合、1人目の発熱から何日後にうつりましたか?
生後2ヶ月半のミルク量 160〜180飲み切るようになってたんですが、ここ数日急にいつもの半分かそれ以下しか飲みません。 吐き戻しや一口ゲロもよくあります。 最近予防接種受けたのと、鼻水少しと痰かよだれ?でミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント