子育て・グッズ 木曜日に四種混合と水疱瘡の予防接種をしました。昨日38℃超えの発熱で元… 木曜日に四種混合と水疱瘡の予防接種をしました。 昨日38℃超えの発熱で元気でしたが今もまだ 熱があり凄くしんどそうです😔 今日、病院に連絡したほうがいいですよね、、? 副反応ってどれぐらい続きますか?😔 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 予防接種 病院 四種混合 副反応 🐰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 先日予防接種を受けた際は、 翌日に発熱があることはよくあるので、1日経ってもまだ下がらないときは受診してください、と言われました☺️ 5月13日 🐰 ありがとうございます🥹 受診します!! 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます🥹
受診します!!