コメント
まー( ゚∀゚)ー*
調理現場ではたらいてますが、筋肉がふえるので、多少増えますよ。
そこから、そのうち減ってきます。
たしかに味見のせいもありますね💦。
まー( ゚∀゚)ー*
調理現場ではたらいてますが、筋肉がふえるので、多少増えますよ。
そこから、そのうち減ってきます。
たしかに味見のせいもありますね💦。
「体重」に関する質問
3ヶ月、完母で頑張ってきたけど試しに5日間完ミにしたら良いことたくさんあった🥺 ・💩1日5回だったのが1〜2日に1回へ。おしり常に真っ赤だったのが落ち着いた。 ・昼寝が30分→1〜2時間寝る。夜も朝までぶっ通し寝る。 ・乳…
1歳6ヶ月健診、悲しくなってきました…。 つい先程、1歳半検診に行ってきました。 最初の待ち時間→一人だけずっと走り回っている 問診→積み木⭕️、指差し❌、ちょうだいと言われて渡せるかの確認❌(「あれがほしい」の指差…
お聞きしたいのですが…、どのくらいからミルクの量って増えましたか? さすがに2880で産まれてるので、80までは今飲んでますが100とか200とかに1ヶ月後には飲むんでしょうか? その子の大きさとか体重の増え方とかもある…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
筋肉が増えて増加したならいいのですが💦
ちなみに昼食は普通に食べてますか?
おかずを味見するから、昼ご飯をおにぎりだけでもいいのかな〜と悩んでます😂
ちなみに立ち仕事でむくんだりしますか?
まー( ゚∀゚)ー*
浮腫は少しあります。
昼はがっつりたべてます(^-^;。賄いなのですが、自分で盛り付けれるので。