コメント

ruriri
ヒートループプラスっていう敷きパットと毛布がセットやつがあるんですけど、電気毛布入れなくてもすごく暖かいですよ!
流石に今はその下に電気毛布敷いてますが、ヒートループプラス最強なのでオススメです☺️

退会ユーザー
確証はありませんが、電磁波の影響を考えると私なら敷きパッドに一票ですね。。
-
かぁ
コメントありがとうございます(´∀`)
あまり気にしていなかったのですが、ネットでふと目にしまして...ダメなのかなぁ?と思っていたところです💦会社が寒いので電気膝掛けを使っています。でもそんなの気にしてたら携帯やテレビはどうか?という意見がネットの情報であり、うーん🌀
心配なら敷きパッドにするのが一番ですね👌- 1月27日

Y(*^^*)M
湯たんぽあったかいですよ!
-
かぁ
やはり湯たんぽかぁぁぁ!笑
湯たんぽ好きです✨でもお湯沸かして入れるのがめんどくさくて(´ー`;; )それだけです💦今日は悩んで買わなかったので、今夜は湯たんぽにします💕- 1月27日

チャン♡
ニトリの敷きパッドと毛布買いました◡̈⃝
めちゃめちゃ暖かいです♡!
-
かぁ
買うならNウォームかなぁと思っています✨そう言われると敷きパッドが有利になりつつあります👌
- 1月27日

ぽんず
電気毛布って全然電気くわないのでいいと思います〜(*´꒳`*)
ウチのは旦那さんが一人暮らしの時に半額で買ったと言う医療用のヤツなのですが、スイッチ入れてから2、3時間かけて温度を下げて、朝起きる時間にむけてまた温度を上げてくれると言う機能がついています。
メーカー分からず、すみません💦
そんなのもあります〜…程度に(^-^;
-
かぁ
それなりに値段がすると、電気くわないですよね!なかなか高価なものは買えなくて💦
てか、それすごいですね!素晴らしい機能!!医療用とは!羨ましいです✨- 1月27日

ルカ
ニトリの冬用の敷きパット買いましたが、かなり温かいですよ!
毛布もニトリで買いました。
肌触りも良いです😄
-
かぁ
やはりニトリですよね!安いですし👌
毛布持ってるのですが、暖かいです💕
やはり敷きパット買おうかなぁぁ!値段と相談って感じです\(ˆoˆ )- 1月27日

chansung♥2PM
湯タンポ良いですよ!
-
かぁ
無難に湯たんぽ、安上がりに済ませようかなぁとも思っています(´ー`;; )👌
今日は悩んで買わなかったので、今夜は湯たんぽでぬくぬく寝ます✨- 1月27日

あまみちゃん
うちは、ニトリの敷きパッド使っています!
あったかくて良いですよ😊✨
-
かぁ
コメントありがとうございます!
敷きパッド買いました!高いフワフワのやつがもうなくて、安い普通の買いましたが、それでも快適です💕いいですよね♩- 2月3日
かぁ
コメントありがとうございます(´∀`)
調べたら、ディノスですね?
少し高めかなぁ💦と思いましたが、すごく暖かそう✨いいですね✨
最強と言われるとかなり気になります!!!