※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁ
サプリ・健康

夜、寒くて寒くて眠れません...ニトリの敷きパットを買うか、電気屋さん…

カテ違いでしたらすみません(´ー`;; )
夜、寒くて寒くて眠れません...
ニトリの敷きパットを買うか、電気屋さんで電気毛布(掛け敷き両方OKタイプ)を買うか、迷っています。
おすすめあります方、教えてください!

コメント

ruriri

ヒートループプラスっていう敷きパットと毛布がセットやつがあるんですけど、電気毛布入れなくてもすごく暖かいですよ!
流石に今はその下に電気毛布敷いてますが、ヒートループプラス最強なのでオススメです☺️

• かぁ

かぁ

コメントありがとうございます(´∀`)
    調べたら、ディノスですね?
    少し高めかなぁ💦と思いましたが、すごく暖かそう✨いいですね✨
    最強と言われるとかなり気になります!!!

• 1月27日

確証はありませんが、電磁波の影響を考えると私なら敷きパッドに一票ですね。。

• かぁ

かぁ

コメントありがとうございます(´∀`)
    あまり気にしていなかったのですが、ネットでふと目にしまして...ダメなのかなぁ?と思っていたところです💦会社が寒いので電気膝掛けを使っています。でもそんなの気にしてたら携帯やテレビはどうか?という意見がネットの情報であり、うーん🌀
    心配なら敷きパッドにするのが一番ですね👌

• 1月27日
Y(*^^*)M

湯たんぽあったかいですよ!

• かぁ

かぁ

やはり湯たんぽかぁぁぁ!笑
    湯たんぽ好きです✨でもお湯沸かして入れるのがめんどくさくて(´ー`;; )それだけです💦今日は悩んで買わなかったので、今夜は湯たんぽにします💕

• 1月27日
チャン♡

ニトリの敷きパッドと毛布買いました◡̈⃝
めちゃめちゃ暖かいです♡!

• かぁ

かぁ

買うならNウォームかなぁと思っています✨そう言われると敷きパッドが有利になりつつあります👌

• 1月27日
ぽんず

電気毛布って全然電気くわないのでいいと思います〜(*´꒳`*)
ウチのは旦那さんが一人暮らしの時に半額で買ったと言う医療用のヤツなのですが、スイッチ入れてから2、3時間かけて温度を下げて、朝起きる時間にむけてまた温度を上げてくれると言う機能がついています。
メーカー分からず、すみません💦

そんなのもあります〜…程度に(^-^;

• かぁ

かぁ

それなりに値段がすると、電気くわないですよね!なかなか高価なものは買えなくて💦
    てか、それすごいですね!素晴らしい機能!!医療用とは!羨ましいです✨

• 1月27日
ルカ

ニトリの冬用の敷きパット買いましたが、かなり温かいですよ!
毛布もニトリで買いました。
肌触りも良いです😄

• かぁ

かぁ

やはりニトリですよね!安いですし👌
    毛布持ってるのですが、暖かいです💕
    やはり敷きパット買おうかなぁぁ!値段と相談って感じです\(ˆoˆ )

• 1月27日
chansung♥2PM

湯タンポ良いですよ!

• かぁ

かぁ

無難に湯たんぽ、安上がりに済ませようかなぁとも思っています(´ー`;; )👌
    今日は悩んで買わなかったので、今夜は湯たんぽでぬくぬく寝ます✨

• 1月27日
あまみちゃん

うちは、ニトリの敷きパッド使っています!
あったかくて良いですよ😊✨

• かぁ

かぁ

コメントありがとうございます!
    敷きパッド買いました!高いフワフワのやつがもうなくて、安い普通の買いましたが、それでも快適です💕いいですよね♩

• 2月3日