※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食事を減らして運動すれば痩せるのは分かってるんですけど、どうやって…

食事を減らして運動すれば痩せるのは分かってるんですけど、どうやってやる気スイッチを押してますか?😅

もう産んでから5ヶ月経ってしまいました
ちょっと焦ってます😭

コメント

はじめてじゃないママリ🔰

まだ5ヶ月ならあまり無理をしないほうが良いと思います💦
私は久しぶのひとと会う約束を2ヶ月後にとりつけてそこを目標にしてダイエットしました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ、と思ってていいですかね😭
    特に理由があるわけではないのですが焦ってしまって、、、
    なるほど!何か予定を作ればやる気になりそうです(੭🔥🔥)੭

• 35分前
はじめてのママリ🔰

ハードル高いとやる気でないので、YouTubeにある3分で終わる運動をやるとか、これならできそうだなーっていうものからダラダラ始めます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにわたし考えすぎかもです!
    とりあえずこれだけやろー!って感じで!チリツモですよね☺️

• 33分前
はじめてのママリ🔰

5ヶ月なら全然焦る必要ないと思います!!
私は産後1ヶ月半でダイエット始めましたが、心身ともにキツいのでオススメしないです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半はまだ心身ともにボロボロかもですね😂
    ここから挽回できますかね!
    がんばります☺️✨

• 15分前