ちーすけ
睫毛とかどうですか?
うちは、目尻の睫毛が長く入りやすくて(私の遺伝)、目ヤニでた時期がありました。
一時的で、たまに目をこすったりとかありますが、成長とともにおさまってます。
目薬はしなかったです。
ぷーぎー
まつげも入ってます!
様子をみます!ありがとうございました!
ちーすけ
睫毛とかどうですか?
うちは、目尻の睫毛が長く入りやすくて(私の遺伝)、目ヤニでた時期がありました。
一時的で、たまに目をこすったりとかありますが、成長とともにおさまってます。
目薬はしなかったです。
ぷーぎー
まつげも入ってます!
様子をみます!ありがとうございました!
「赤ちゃん」に関する質問
自分の行動が嫌になります。 今年の4月に賃貸戸建てに引越して出産のため5月から7月末まで里帰り出産で実家で過ごしていました。 子供も生まれて家族3人で楽しく過ごそうと引っ越した家に帰ってきて発覚したのが、ゴキブ…
子供の保湿は何を使ってますか? 4歳の娘がいますが赤ちゃんの時から顔やお股はプロペト、その他はピジョンのクリームをずっと使っていました。 肌荒れをほとんどしたことがなく、荒れても皮膚科でもらった薬をつければ数…
友人に発達障害なんじゃない?と言われました。 まだ3ヶ月の赤ちゃんです。 3ヶ月なりたてで首が座る前に寝返りしたこと、普段から反りがかなり強いことを雑談で話していたら 発達が心配だね。のけ反る子、寝返りが早い子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント