ちーすけ
睫毛とかどうですか?
うちは、目尻の睫毛が長く入りやすくて(私の遺伝)、目ヤニでた時期がありました。
一時的で、たまに目をこすったりとかありますが、成長とともにおさまってます。
目薬はしなかったです。

ぷーぎー
まつげも入ってます!
様子をみます!ありがとうございました!
ちーすけ
睫毛とかどうですか?
うちは、目尻の睫毛が長く入りやすくて(私の遺伝)、目ヤニでた時期がありました。
一時的で、たまに目をこすったりとかありますが、成長とともにおさまってます。
目薬はしなかったです。
ぷーぎー
まつげも入ってます!
様子をみます!ありがとうございました!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 手がかからな過ぎて悩んでます。 ●1日泣くことがほとんどない ●ほっといたらいつまでも1人で遊んだり指しゃぶりをする ●お腹空いてもウンチをしても泣かない ●ママがいなくても探す素振りもない ●眠くな…
生後4ヶ月の子を完ミで育てています。 お昼寝とミルクの回数についてご意見お願いします🙇♀️ お昼寝は大体12時頃から2時間ほどで15時前には起きるので、起き次第ミルクをあげて、その後は18時と21時にミルクで就寝。こ…
赤ちゃんの風邪について 生後4ヶ月になる男の子がいるのですが、幸せなことに今まで風邪症状(発熱、鼻水、咳等)が出たことがありません。 ワクチン後の副反応も何も無く、皮膚疾患も今のところ出ていません。 周りの同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント