旦那がアプリの通知について疑念を持ち、女性は旦那の行動に不安を感じています。
アプリの通知がなった瞬間に旦那から、「誰からよ??この前もその通知なってたけど、、」と言われ、「女の人のIRIAMの配信者の人のグループの通知がなってるだけ!!」と言うと、「見せろ!!男と連絡してるんやろ??」と言われ、旦那も誰と連絡してる!!とかは私は知らず、旦那の携帯もなにかのアプリから通知来たりしてるのは分かってるのですが、私は何も聞かずにいます!
いやーその前に旦那は携帯のパスワード変えてる時点でおかしいやろ!!と思うのに、、、
男やろ??とか男と連絡取らないのに、、
それを聞いてくるってことは旦那は女の配信者と連絡とってるのか??とか思ってしまいます!!
なんで通知来ただけで男やろ?とかいう旦那の気持ちがわからないです
- ckk(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
息子のママ
自分がやってると相手を疑う傾向にあるみたいですね!
自分がやってないと、そう言う発想にならないですよね🤷🏻♀️
通知なっただけでいちいちめんどくさいですね😭
私だったら何もやましいことないので、言われた時に、「え?配信の通知だよー」って携帯みせますね!
ママリ
それは完全に旦那さんが怪しいです…多分自分がやましいことやってるからそんなこと言うんだと思います🤔
-
ckk
やっぱりそうなりますよね!!
家に帰ってきても、IRIAMの配信をずっーと聞いていたり、家にものが届いたと思ったら、IRIAMで配信してる人から返礼品が届いたり、それを部屋に飾ったりしているのですが、それについてももう諦めています- 5月13日
コメント