子育て・グッズ 息子が一カ月前くらいからママと呼んでくれるようになり、私がいないと… 息子が一カ月前くらいからママと呼んでくれるようになり、私がいないとママーーーと叫んでくれます😭💕 お昼寝を一緒にしていて、わたしの方が寝ちゃってる事もしばしばなのですが、ママー!!と起こしてくれます🥺 一歳五カ月でそんなことができるなんて、、、と涙涙です😭🙏🙏🙏 最終更新:2023年5月13日 お気に入り お昼寝 息子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 可愛いですよね(⑉´ᗜ`⑉) 男の子って甘えんぼだなって思います( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 5月12日 のん 可愛いたまらんー🩷ですよね! 男の子、甘えん坊でめちゃくちゃ可愛いです☺️❤️ 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント