※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

群馬県在住の方、土日は何して過ごしますか?😊

群馬県在住の方、土日は何して過ごしますか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

午前はショッピングモールなどにお買い物に行ってそのままお昼食べて、午後はお家で子どもと昼寝していることが多いです笑😅

はじめてのママリ🔰

雨ならカラオケ行こうと思ってます〜。
うちの子は歌ったり踊ったりが好きなので、私はずっと動画撮りながらマラカス振らされます🤣w
晴れたら公園か児童館ですかね〜。

𐀪𐁑ママ♥

土曜日は午後から習い事もあるので、午前中はだらだら家で過ごしてます😂
日曜日は家族そろってお休みなので、天気がよければ公園に行くことが多いです!
少し遠くの楽しそうな公園に行くときもあったり基本的に出かけてますね🚗
ショッピングモールだったり、実家に行ったり、お友達夫婦と遊んだり、、日曜日にどこ行くか予定を決めるのも楽しみな一つです♫

いりたけ🍄

土曜日は天気良ければあちこちの公園行ったり遊園地行ったりサファリパーク行ったりしてます!

日曜日は午後に長女の習い事があるので基本的には家でダラダラしてる事が多いです!