退会ユーザー
お誘いありがとうございます。
心苦しいですが、仕事の為欠席させて頂きます。
みたいな感じにします🙋♀️
ラフな感じに誘われたのでしたら絵文字もつけます👍

はじめてのママリ🔰
お誘いありがとうございます🥺とても嬉しいです♡ただその日程ですと、仕事の都合で参加できそうにありません。申し訳ありません(;_;)
みたいな感じです返してます✉️!
退会ユーザー
お誘いありがとうございます。
心苦しいですが、仕事の為欠席させて頂きます。
みたいな感じにします🙋♀️
ラフな感じに誘われたのでしたら絵文字もつけます👍
はじめてのママリ🔰
お誘いありがとうございます🥺とても嬉しいです♡ただその日程ですと、仕事の都合で参加できそうにありません。申し訳ありません(;_;)
みたいな感じです返してます✉️!
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の次男がかわいくないです。 怒ると反抗して、優しく諭しても反抗して、怒って、文句言って、ふつうの会話でも怒るし… 今日も幼稚園から帰っているときに、白い線の左側歩いてね〜と言うと、ママ言わないで!!迎え…
幼稚園のママ友が仲良くワイワイ盛り上がって話してるとこにお迎え行ったんですけど、めちゃくちゃ勝手に疎外感感じてしまいました。。役員なども下の子いる人は免除されるため(下の時に頑張ってねってやつです)、役員…
みなさんのお子さんは、朝起きた時部屋に自分ひとりだったら泣きますか? 4歳の息子、割と早起きなほうで 基本的にわたしより先に目が覚めて起こしてきます。 今まで何回かわたしが先に起きてリビングで自分のことや朝の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント