退会ユーザー
お誘いありがとうございます。
心苦しいですが、仕事の為欠席させて頂きます。
みたいな感じにします🙋♀️
ラフな感じに誘われたのでしたら絵文字もつけます👍
はじめてのママリ🔰
お誘いありがとうございます🥺とても嬉しいです♡ただその日程ですと、仕事の都合で参加できそうにありません。申し訳ありません(;_;)
みたいな感じです返してます✉️!
退会ユーザー
お誘いありがとうございます。
心苦しいですが、仕事の為欠席させて頂きます。
みたいな感じにします🙋♀️
ラフな感じに誘われたのでしたら絵文字もつけます👍
はじめてのママリ🔰
お誘いありがとうございます🥺とても嬉しいです♡ただその日程ですと、仕事の都合で参加できそうにありません。申し訳ありません(;_;)
みたいな感じです返してます✉️!
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達にちょっかいを出してしまう5歳年中の息子がいます。 主に相手の子を軽くこづく、軽く押す、髪の毛をくしゃくしゃっとするなどです。 担任の先生も把握しており、おそらく一緒に遊びたい、構ってほしいという理由…
たくさんの方の意見を聞きたいので何度か質問させてもらってます🙇♀️ 批判的コメントは要りません。 この内容は11月6日の出来事になります。 11月6日に子ども2歳と1歳二人の一時預かり保育の予約してたのですが、保育…
子供の帰省機関について。 皆さんどうしたらいいと思いますか? 気持ちを聞いてくださるだけでも助かります。 小1の子供が1人います。授業にはついていけておらず、発達検査を受けています(結果待ち) なのであまり風…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント